外汇黄金分析晓冉:09.11外汇黄金,恒指,原油操作建议

昨日黄金价格区间波幅1192-1198区域;日K线上看,K线继续调整于BOLL中轨上下位置,BOLL带の持续缩口∞调整,短┓周期MA5/10平行粘合MA30于1197-1199区域∩继续形成上方压力,@震荡走势▍依然明显,四小时图布林带目前整体平行发散,黄金目前还是处在1189-1214л美金箱体震荡中。但是黄金隔日Ψ下探1191↹美金震荡上涨力度和空〓间都不理想♂,整体走势并不强势,今日黄金下方关注1189美金得失,跌破1≌1ぷ8︶︷︸9美金将打开新的下跌空间。黄金∥今日下方关注1189美金前期低▌点支撑÷,跌破1189美金下方进一步看1183美金附ⓛ近。若黄金今日早盘向上突破1200美金,那么今日将整体¤走强,具体走势具۩体安排。

恒指

日线上看,恒指已延续了两个月的震荡╱╲下▅▆行通道,目前价格已运行到下行趋势线下∣沿附近,若有效站稳,随时可开启短线反弹,技术指标上,▇█目前价格运行在布林带下轨┚附近,布林带开口,短周期均线交死叉向下发散,MACD快慢线形成死叉,向下◆发散,绿色动能放量,短线◎交易关注5日均线26800附近阻力,进一步阻力在27000一线,日┐线级别0.618反弹位支撑在2600◈0一线,交易思路上,反弹做空为主,低多为辅!

原油

4小时图显示,目前在布林带中下轨附近运┝行,MA5和MA10均线∮形成д死叉,MACD显示下行动能大幅收缩,快慢线粘合在一起,KDJ指标震荡上行触及超╠╡买水ↀ平。不过RSI整体涨势依旧较为疲软,综ㄨ合来看:价格在67一线☼区域形∨成支撑反弹回升,67区域形成明显的双底,而且67一线又是前波整体上涨回调的61.δ8%位置,可见该×区域支撑仍然很强,因此,本周重点关注67区域的得失。综合来看,对于其今日亚欧盘的操作上建议以低多为主,反弹高空为辅,上方关注68.50和68阻力位∈,下方关注67.30-67.00一线支撑!

function ImgReSizǐe(e) { if(e.width>600) /₪큐/ 670可根据你文章的内容区域大―小,☎可调整 { e.width▀=600; // 等同上面你设的那个≡数值 ─━ e.s≦tyle.wid▄th=""; } if(e.height>10) { e.style▦▩.height=""; } }