10){e.style.height="";}}..." />

号外!号外!美国政府停摆!部分机构确认关门!

function ImgReSiz┙e(e) { if(e.widthミ>540ъ) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { e₪큐.width=540; // 等同上面你设的那个数值 e.style.width=""; } i∑f(e.height>10) {◎ e.style.height=""; } }

  最新消息ψ显示,美国政府的部分机构于北京时间⺌周六(12月22日)13:01开始关闭,是今年来第三次停摆,先前一个两党支出协议︼︽︾破局,争议‖∠焦点在于美国总统唐纳≌德特朗普要求更多拨款以在美国ì与墨西哥边境修建隔离墙。

  在遭到保守的脱口秀主持人和众议院一些盟友的Ё严厉批评后,特朗普阻挠一项原本可使政府保持开放直到2月份的│┃协议,因为其中不包括他想要的隔离墙所需的50亿美元。虽然谈判还在进行以解决僵局,但尚不清楚部分政府机构会关闭数天或数周。

  这次停摆影响15个联邦部会中的9个〧和数十个联邦机构, 必须民۩主党领导人和特朗普达成协议才能恢复〢正常运作,但到目前为止,双方立场♯♮都转强硬,恐难妥协。众议院和参议院定于当地时间周六中午(北京时间周日——12月23日凌晨)召开会议。

  民选官员未能保持政府全面运●·作,让华盛顿结束了混乱的一周,在此期间特朗普⿻宣布从叙利亚撤出所有∨美国军队,并削减驻阿富汗美军人数,还有国防部长马々蒂斯辞职。

  白宫与民主党之间的谈判持续到当地时间周五晚上。特朗普的代表是副总统迈克彭斯,白宫预算主任Mick Mulvaney ╥和高级顾问贾里德库什纳。 ℡

  据汇通网观察,实∏际上美⊿国总统特朗普周五(12月21日)就已经表示Ⅸ,众议院已经通过的包括↕逾50亿美元美墨边境墙筑墙资金在内的▲临时拨款∕议案,很有可能无π▨法在参议院通过。他在白宫对记者表示,部分政府?停√摆似乎是可能的,并重申了他的观点,即应〤由民┌主党来避♂免政府停摆。й

  富国证券外汇策略师Nick Bennenbroek表示,如果政府真的关门,他预计美元下周将会继续反弹。

  白宫管理与预算办τ公室主任(OMB)MickⅩ Mulvaney在周Б六给Ⅱ机构负责人的信中表示,在当前拨款僵局中未获得资金的联⊿邦机构应该马上执行有序关闭的计划。“希望”资金短缺的情┖况将是短暂的;员工应在下一个定期安排的时间回到工作岗位,ш以进行有序的关闭。

  由于美国政府资金在北京时间12月22日13:0๑0消耗殆尽,美国部分政府机构ↈ将关闭;尽管众议院和参议院都休会,但谈判还会继续,双方北京时间∟周日(12月2*3日)凌晨召开会议,投资者需要继续保持关注。 ≮≯