8月10日产品播报:中银活期宝预期收益4.37%登顶

根据卐中国电子银行网跟踪监测的28款♡宝类基金◥前一交易日结算数据,分析如下⊿:

首♨★先,从7日年化收益率方面来Л看≤,没有ωⅥ7日年化收益↕率超♀过百分之五的╭╮产品。7日年化收〤益率排前三名的产品有『中银活期宝、江苏Ψ银Π〢行开鑫盈、|平安银行平安盈,7日年化δ预期收益率分别是4*.37%、3.89%、∽3.79ミ%。

从每万份收й益来┗看,8⿺月∏7┛日-9ㄨ日Ⅷ,没╫有每万份收益◥超К过两块的产品,У此外,万份收益超过〆一块的产品仅有3款,其中收益较高的〒产品是∈平安银行平安盈,万份收益1.8431。同时,万份收益跌破1块的产┓品数量上&升至2≌5款。

最近一个月表ц现相对良好的宝类基Ω金产品是京东小金库,Σ近一个月的收益为0.ǐ32%,最近半年|︴()〔〕表现出色的宝类基金产╣品有百赚利‰滚利、掌柜钱包等。】

&nbs⿷p;И