鞍山铁东铁西综合执法局统一整治小广告

拆扒违ㄨ建棚厦。

近日ξ,综合〧执法铁东分局◎针对居民楼内外、街边建筑物、线杆ι等处小广告进行统一整治,截至15日,给乱贴小广告业主┌§停〇机130部。对3834处占道经营、私搭乱建、橱窗门面粘贴等情况进行统一清理。此外,铁西综合执法部门也给乱贴小广告业主停机79部。

非法广告 取证后停机130部

月初开始,综合执法铁东分局对乱贴小广告进行℉集中整治。凡是在┐辖区建筑物、居民楼道内粘贴喷涂小广告,街边散发小广告※,综合执法人员通过拍照和录音等方式告知当事人进行取证后,报到业务科,再由业务科۩..报到市综合执法局∮,由市局转到电信々部门给予业主停机。“近期,我们各大队在辖区内巡查,发现墙体小广告→、散发小广告,就先取证,然后再进行停机。”工作人员介绍。

小广告业主想要复机,首先要到综合执法铁东分局接受处罚,清除小广告后,才会予以复机。“通过这样的处罚方式,⊿让不少粘贴在居民楼道内和周边的小广告的业主有所收∞敛。γ”综合执⿷法Ψ铁东分局工作人员介绍。此外,铁西综合执法部门也给乱贴小广告业主停机79部。

私搭棚户 联合街道予以拆除

“两位老人围着∞一棵大树,用┛各种破木头搭棚子,非常危险。”昨日,综合执法铁东分局与山南街道工¤作人员一起来到一处居民私自搭建的棚户,将棚户拆除。

山南街道工作人员介绍,两位老人搭了一座小木棚,在里面理发。木棚本身就∷有安全隐患,由▓于紧贴й着大树搭建,下雨或者大雪天也都有危险。昨日,山南街道与综合执法铁东分局山南大队的工作【人员一起对此进行拆除。&ldq★uo;从上午9点开始≮≯,到下午5点才拆完≥,一σ共▍清运了三辆小货车的∫杂物。”综合执法工作人员说。

占道经营 半个月清⊙理3834处×

综』合执法铁东分局工作人员介绍,从12月1日开始,他们对Ш辖区内占道┏经营、私搭乱建及机动车违停等进行统一清理。清@理私自搭建74处,对违规机动车处罚290台、劝§离400余次,清理条幅、布幔1↔17处,橱窗门面粘贴756处。

在清理占道经营方面,近半个月以来,共清理铁东区东亚第一城、♦常青转盘、汇园大道℡等地占道营业3834处。&ldq☠uo;对占道经营比较集中的地方均进行了К统一清理,清理了湖南佳泰乐地区、长大供销城附╠╡近、站前商业区等地区占道经营,这些都是比╱╲较严重的。”综合执法铁东分局工作人员介绍。

千华网┚ 千山晚报首席记者 詹平⿴平