6•30垃圾分类让环境更美丽

千华网讯 为进一步提升市民的环境保护意识,倡导垃圾分类,减少环境污染,2019年6月30日,垃圾分类环保公益趣┐味亲子活动在鞍山四隆广场火热举行。本次活动由娃哈哈鞍山分公司、拾光摄▁▂▃▄︹︺︻影、美吉姆、企鹅家族英语、多品母婴五家商家联合举办,旨在让父母带孩子了解垃圾分类常识,通过游戏爱上环保,并记录每个孩子为环保而努力的精彩瞬间。讲授环境保护科普知识,号召大家共同保护身边环│┃境,环保从自身做и起。 

地球是人类的家园,但人类的活动却对地球造成了严重的破坏。随Υ♥着市民生活水平不断提高,大量生活垃圾正◎在侵占我们的家园,造成的污染影≦√响着我们的生活和๑健康。

什么是垃۩圾分类▕? 垃圾分类是指按照垃圾的成分、属ì性、利用价值、对环境影响ぁ以及现有处理方式的要求,分离成不同类别的若干类。通过对垃圾进︶︷︸行分类的投放、收集、运输和处理,可以将垃圾中有利用价值的那部分资ш源⿲分离ζ出∩来,以便重新回收再利用,进而实现▷垃圾处理的资源化、无害化⿻和减量化。相信φ♂,通过这次活动开展,۩๑进而影▣▤▥响每一个家庭,带动整个社会环境意识的提高,为环保事业发展营造良Г好的社会氛围。

本次环◤保公益亲子活动吸引了近千组家庭踊跃参与,得到市民们的频频点赞、积极响应,主动成为该次环保活动的推〾行者,一起努力让城市变得更美好。据了解,活动处处体现环保元素,举行了签到有礼,免⊕费领到一份公益胸牌,沙画体验、千人地〒球手印墙、娃哈哈环保主题拍摄体⿻验区⿺、趣⊙味亲子、公益⊙闯关、∩美吉姆欢动节、家族英语魔法营等๑活动,下面通过一些现场活动的精彩ы花絮,让我们一起感受下这场充满夏日激情,洋溢热情Й℉气◎息的环保公益活动吧!

本次环保公益〡亲子活动让孩子们在潜移默化中学会了如▔何区分可回收物、不可回收物、厨余垃圾、有害垃圾д。即有趣,又好玩,寓教于乐○,受到了爸爸ミ妈妈们的超级赞。为了地球╭╮的洁净,生命的健康,让我们携起手来,参与到垃圾分类活动中,用我们的∪行动√★影响着身边的每一个人,共同保护我们共同生存的环境!